у меня просто личные причины их любить =) Ну и да, я расист)The Shanione писал(а):Лилпип, расист!
Не-не-не... Исключительно чОрный-чОрный. Когда я впиваюсь в него зубами, крепко сжимаю челюсти и он натужно хрустит под моим нажимом, со страшным скрежетом разламываясь на кусочки, а потом перемалывается в мелкую кашицу. И через несколько секунд от его существования не остаётся и следа. И так будет со всем(и) до че(ко)го я доберусь!Лилпип писал(а):Я тож люблю =) Белый)Iskander писал(а):А я... А я... А я шоколад люблю вотЪ!
Из всего этого я понял, насколько я испорчен =___=Iskander писал(а):Не-не-не... Исключительно чОрный-чОрный. Когда я впиваюсь в него зубами, крепко сжимаю челюсти и он натужно хрустит под моим нажимом, со страшным скрежетом разламываясь на кусочки, а потом перемалывается в мелкую кашицу. И через несколько секунд от его существования не остаётся и следа. И так будет со всем(и) до че(ко)го я доберусь!Лилпип писал(а):Я тож люблю =) Белый)Iskander писал(а):А я... А я... А я шоколад люблю вотЪ!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость