И чем тебя не устроили Драгонбол, Наруто и т.д.?Артем писал(а):А я все думал кто первый сделает такую темку)
Предлагаю сюда выписывать свои самые любимые анимэ (только я вас умоляю, без драгонбола, наруто и тд)
Blood plus, Hellsing, начнем с этого)
Если у тебя и вытекут, то скорее от того мясца, которое есть в анимешке :3CuttyFlam писал(а):Когда кидаешь названия аниме для маленьких девочек нужно предупреждать, чтобы у взрослых дядей, глядя на постер, выданный гуглом, глаза не вытекли.
Верунь, ну наруто - это ж наруто!!Veron писал(а):И чем тебя не устроили Драгонбол, Наруто и т.д.?Артем писал(а):А я все думал кто первый сделает такую темку)
Предлагаю сюда выписывать свои самые любимые анимэ (только я вас умоляю, без драгонбола, наруто и тд)
А чем вам Наруто не нравится???!!Артем писал(а):А я все думал кто первый сделает такую темку)
ДБ, Наруто, Блич довольно забавны...но <censored>, они филлерами загажены по самое не могу!!ELMONsTER писал(а):А чем вам Наруто не нравится???!!Артем писал(а):А я все думал кто первый сделает такую темку)
Blood plus, Hellsing, начнем с этого)![]()
![]()
Видимо вы, в Наруто видите только файтинг, мыльную оперу и прочее. Да там сюжет растягивается, да там много повторов прошлых эпизодов, ДА там некоторые шиноби, особенно из Акатцки или Орочимару практически неуязвимы, а Хидан так вообще бессмертный, это вызывает конечно сожаление, что автор так испортил сюжет, НО главное то, что в Наруто есть философия, есть ценности такие как дружба, любовь, взаимовыручка, уважение и прочее.
Мне лично очень близок сам Наруто, по духу и по его поступкам, и то как он заставляет людей задуматься, а правильно ли они поступают. Всех не вспомнить, НО он заставил изменить мнение Забузы, Пейна (он даже воскресил всех убитых им в Конохе людей, при этом воскрешение убило его самого) и многих, многих других.
Хельсинг - отстой полнейший. Приятно?)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя