Привет, знаю что мы мало знакомы, но из-за нехватки харизмы и обояния меня попросил грейка ответить(и дери не может зайти с мобильника на форум, но подтвердят мои слова позже)Пумба писал(а):лалала ответ на вопрос дери
Пумба писал(а):Господин экзаменатор, а вот в ваш вопрос пришлось повспоминать)
1. Орлиные когти.Грифон, который дружил с Реинбоу Деш (или ястреб, которого Деши хотела взять к себе в питомцы, но выбрала черепаху). Ещё вариант это повар-грифон, который приготовил эклеры на соревнования по выпечке.
2. Львиные лапы. Мантикора которая повстречалась им на пути к элементам гармонии, когда Флатершай её\его укротила. И ещё помню что в одной из серии Пинки со львами столкнулась.
3. Змеиный хвост. РД читала книгу про Деринг Ду, там были змеи. Когда друзья шли за элементами гармонии там был морской змей\дракон которому Рарити сделала новые усы. Когда Пинки предсказала что с Флатершай на болоте случиться что-то ужасное и там на них напал змей горыныч с шипованым хвостом. И возможно всех драконов также стоит отнести сюда.
4. Крылья. Это Пегасы, птицы и всякие там грифоны, драконы и т.д.
5. Козлиная голова. Козлики в Понивиле встречались пару раз, но самое отчетливое появление что я помню это в серии про качка Минотара, который учил Флатершай быть уверенной в себе. Его помошники были козлы)
Пумба писал(а):Так как я полностью опоняшился, то изменю аватарку на любимого Пони из м\с.
Да.Grey Swan писал(а):ЗЫ Вы меня каким-то неадекватом-извергом считаете что ли, если серьезно подобное воспринимаете? -_-
SappFire писал(а):Да.Grey Swan писал(а):ЗЫ Вы меня каким-то неадекватом-извергом считаете что ли, если серьезно подобное воспринимаете? -_-
Элениэль писал(а):Поздравляю, няша ^__^
Экая эпопея-то была!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя