Собираюсь дозаказывать в англии недостающие миниатюрки, так что апну темку

Итак, на данный момент более-менее определился с:
Принцесса Луна (командир, камуфляж, автомат с бронебойными патронами)
Флаттершай (парашютистка-парамедик. сегодня-завтра уже доделаю и нормально постараюсь сфотографировать)
Рейнбоу Дэш (парашютистка. возможно, сделаю опциональным наличие гранатомета)
Рарити (разведчик, камуфляж, винтовка с бронебойными патронами, электромагнитная мина)
Твайлайт (инженегр, отважная с ракетницей, стреляющей клеем чтобы полностью обездвижить противника. Позже куплю ей
танчики с системой залпового огня, которыми она сможет рулить)
Биг Макинтош (берсерк, живучий, ближний бой 19/20)
Не уверен на счет:

Пинки - скорее всего
вот. С клееметом или автоматом и огнеметом. Из умений: камуфляж, разведчик, шестое чувство (всякие спрятавшиеся камуфляжники не могут застать её врасплох).

Эйджей - либо просто
такая (спецспособностей нет), либо, если смогу, то прилеплю пушку от
этого мужика. Тогда она уже сможет расчитывать на камуфляж и резко станет элитной средней пехотой.
или

Эйджей с Вайноной -
вот. Во время игры они смогу выйти в любой момент с любой стороны поля боя. Плюс Эпплджек сопротивляется воздействию шокового оружия и может легче передвигаться по сложному рельефу, из вооружения автомат с ББ патронами и легкий гранатомет. Вайнона же сопротивляется большинству специальных типов урона кроме особо летальных (типа плазмы или мономолекулярных лезвий), способна забегать по стенам на крыши, живучая, страшный рукопашник, стреляет из двух шрапнельных пушек.
Но эти двое стоят как треть армии...
Спайк - наверно,
вот. Автомат с бронебойными пулями, огнемет, живучий, шестое чувство. Ну и вообще такой злобный элитный тяжелый пехотинец.
А теперь разброд и шатание. В смысле - хотелось бы добавить еще поней, но не знаю кем их делать:

Дерпи. Но вообще хз кем она может быть. Какой-нибудь элитный спецназ? О_о

Октавия. Тоже что-нибудь этакое, наверно, незаурядное должно быть.

Трикси. Вообще не знаю...

Чирили. Может, какой-нибудь доктор?
Ну и такое - миниатюрка у меня уже есть или куплю, но в кого красить хзваще.
1)
Девочка - разведчик, камуфляж, бешеная, мастер-рукопашник с дробовиком и гранатами. Пинкамина? Дерпи? О_о
2)
Здоровый мужик - элитная тяжелая пехота, по параметрам как Спайк, только с тяжелым пулеметом. Шайнинг Армор?
3)
Девочка, контролирующая стаю собак. Собаки чуют всяких камуфляжников, могут прятаться сами и умеют ловко лазить по стенам. Первоначально думал сделать из неё Флатти, но не сложилось. Есть ли еще пони-петовод я не знаю.
4)
Простопехота. Толком ничего не умеют, зато стоят дешево. Лира и Бон Бон? :/