My Little Ariadna

Описание: Единственное место, неподконтрольное Молестии

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden
С нами: 11 лет 1 месяц

#1 Elric DoUrden » 31.07.2012, 22:44

В начале небольшой дисклаймер.
Есть такой настольный варгейм - Infininty. Двигаешь солдатиков по столу, кидаешь кубики и все такое. Если интересно подробнее, то вот базовые видео уроки.
Из доступных в игре армий я собираю Ариадну.

А теперь к самому вопросу. Как и во всех похожих варгеймах, тут фигурки раскрашиваешь сам. Вот тут и хотелось бы совета - кому, по вашему мнению, из пони какое оружие и военная специальность больше подходят? Хотя бы примерно. Ну а я подумаю, попробую подобрать миниатюрку в соответствии с правилами, и буду потихоньку красить к осеннему турниру.
К примеру, Флаттершай я уже почти докрасил. Она будет парашютистом-парамедиком, фигурка под это сочетание подходит вот эта. Твайлайт, наверно, будет каким-нибудь снайпером, ну а БигМак просто обязан выглядеть так.
Но это все примерные прикидки. Миниатюрок у меня в наличии много, а вот годных мыслей поменьше.
Изображение
Изображение

Demiurg M
Аватара
Demiurg M
Re: My Little Ariadna

#2 Demiurg » 31.07.2012, 23:43

Единственное, что точно могу посоветовать - может таки Твайлайт сделать хакером? Или у Ариадны их нет? А по остальным, снайпером наверное лучше сделать Рэрити, ЭйДжей - спец по тяжёлому оружию, Рейнбоу - рукопашник, а вот Пинки я затрудняюсь даже посоветовать... Бардов в этом сеттинге вроде нет :)
Разбойник Демиург (60)
Снайпер Демиургия (60)

Hobboth
Аватара
Hobboth
С нами: 11 лет 2 месяца

#3 Hobboth » 01.08.2012, 00:18

Пинки - огнеметы же!
Церковь Святого Семейства 00BF00
Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#4 Elric DoUrden » 01.08.2012, 09:46

Не, хакеры есть у других фракций, но не у меня. Ариадна - это лютое захолустье, где нет ни роботов, ни термооптического камуфляжа) Поэтому абсолютный иммунитет к взлому и электромагнитным атакам)))
Есть инженер. Но тут мне люто не нравится голова и можно попробовать сделать из чего-нибудь другого, типа такого. А еще инженеры могу управлять ракетными установками.Изображение
Под Рарити я думал красить её (разведчик, в камуфляже с соплеметом - после выстрела противник с очень большим шансом оказывается обездвижен). Но, может, лучше подойдет вот эта? Тогда первая освободится, и можно будет вместо соплемета приклеить огнемет и спокойно красить в розовый.
С Эйджей тоже все довольно просто.
А с Дэш я реально не знаю что делать. Если делать рукопашника, то есть такая девочка. Ближний бой 17 из 20, боевые искусста, скрытность, дымовые гранаты. Бешеная.
Изображение

Grey Swan M
Аватара
Grey Swan M
С нами: 11 лет 2 месяца

#5 Grey Swan » 01.08.2012, 09:52

А примеры можно готовых персонажей типа той же ФШ?
Преданный ученик Молестии
ДКЧ: Восьмая Пожарная Бригада - цвет #AA0000

Demiurg M
Аватара
Demiurg M

#6 Demiurg » 01.08.2012, 13:21

Кстати, насчёт Дэши - было бы прикольно байкершу сделать. Но как я понимаю у Ариадны их тоже нет, а конверсия/перекрас из ЮДжинга/Хакислама не покатит, так?
Разбойник Демиург (60)
Снайпер Демиургия (60)

Дервиль
Аватара
Дервиль

#7 Дервиль » 01.08.2012, 13:36

Дервиль
Аватара
Дервиль

#8 Дервиль » 01.08.2012, 13:40

А Деши это по любому какой-нибудь мобильный коммандос, спецназовец... Да хоть разведчик.

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#9 Elric DoUrden » 01.08.2012, 13:48

У Флаттершай я пока только нанес базовые цвета, высветлений/проливок не делал, поэтому еще и не фотографировал. Могу вечером сфотографировать. А так - ярко желтый комбинезон и розовые волосы. Под конец постараюсь на рукаве бабочку нарисовать. В одиночку, может, и не будет однозначно идентифицироваться, а вместе с остальными - должна. :)
Еще есть вариант делать её не медиком, а петоводом.
Или даже так. Хотя, это больше для Эйджей с Вайноной может сгодиться. Изображение

Увы, байкершу низя - их банально нет)) Думал приспособить наемницу. Но там начали вылезать косяки с составлением отряда по правилам и вся такая фигня. Так что этих наемников потом как-нибудь покрашу в Вондерболтов.
Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#10 Elric DoUrden » 01.08.2012, 14:48

Футыблинзабылсовсем!
Я же специально под Дэши покупал эту красавицу. Изображение
Изображение

Дервиль
Аватара
Дервиль

#11 Дервиль » 01.08.2012, 21:00

одааа Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#12 Elric DoUrden » 01.08.2012, 21:08

Предварительные фотки: с газом, без газа.
Ну и да. Фотик гавно, фотографировать не умею. Изображение Красить - тоже. Изображение
Слева - командир отряда Луна (взята вот эта миниатюрка, естественно, без крыльев), справа - Флаттершай. Будут, когда докрашу. :)
Изображение

Дервиль
Аватара
Дервиль

#13 Дервиль » 01.08.2012, 21:52

крута Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#14 Elric DoUrden » 08.08.2012, 13:18

Собираюсь дозаказывать в англии недостающие миниатюрки, так что апну темку :)
Итак, на данный момент более-менее определился с:
ИзображениеПринцесса Луна (командир, камуфляж, автомат с бронебойными патронами)
ИзображениеФлаттершай (парашютистка-парамедик. сегодня-завтра уже доделаю и нормально постараюсь сфотографировать)
ИзображениеРейнбоу Дэш (парашютистка. возможно, сделаю опциональным наличие гранатомета)
ИзображениеРарити (разведчик, камуфляж, винтовка с бронебойными патронами, электромагнитная мина)
ИзображениеТвайлайт (инженегр, отважная с ракетницей, стреляющей клеем чтобы полностью обездвижить противника. Позже куплю ей танчики с системой залпового огня, которыми она сможет рулить)
ИзображениеБиг Макинтош (берсерк, живучий, ближний бой 19/20)

Не уверен на счет:
ИзображениеПинки - скорее всего вот. С клееметом или автоматом и огнеметом. Из умений: камуфляж, разведчик, шестое чувство (всякие спрятавшиеся камуфляжники не могут застать её врасплох). Изображение
ИзображениеЭйджей - либо просто такая (спецспособностей нет), либо, если смогу, то прилеплю пушку от этого мужика. Тогда она уже сможет расчитывать на камуфляж и резко станет элитной средней пехотой.
или
ИзображениеИзображениеЭйджей с Вайноной - вот. Во время игры они смогу выйти в любой момент с любой стороны поля боя. Плюс Эпплджек сопротивляется воздействию шокового оружия и может легче передвигаться по сложному рельефу, из вооружения автомат с ББ патронами и легкий гранатомет. Вайнона же сопротивляется большинству специальных типов урона кроме особо летальных (типа плазмы или мономолекулярных лезвий), способна забегать по стенам на крыши, живучая, страшный рукопашник, стреляет из двух шрапнельных пушек. Но эти двое стоят как треть армии...
ИзображениеСпайк - наверно, вот. Автомат с бронебойными пулями, огнемет, живучий, шестое чувство. Ну и вообще такой злобный элитный тяжелый пехотинец.

А теперь разброд и шатание. В смысле - хотелось бы добавить еще поней, но не знаю кем их делать:
ИзображениеДерпи. Но вообще хз кем она может быть. Какой-нибудь элитный спецназ? О_о
ИзображениеОктавия. Тоже что-нибудь этакое, наверно, незаурядное должно быть.
ИзображениеТрикси. Вообще не знаю...
ИзображениеЧирили. Может, какой-нибудь доктор?

Ну и такое - миниатюрка у меня уже есть или куплю, но в кого красить хзваще.
1) Девочка - разведчик, камуфляж, бешеная, мастер-рукопашник с дробовиком и гранатами. Пинкамина? Дерпи? О_о
2) Здоровый мужик - элитная тяжелая пехота, по параметрам как Спайк, только с тяжелым пулеметом. Шайнинг Армор?
3) Девочка, контролирующая стаю собак. Собаки чуют всяких камуфляжников, могут прятаться сами и умеют ловко лазить по стенам. Первоначально думал сделать из неё Флатти, но не сложилось. Есть ли еще пони-петовод я не знаю.
4) Простопехота. Толком ничего не умеют, зато стоят дешево. Лира и Бон Бон? :/
Изображение

Дервиль
Аватара
Дервиль

#15 Дервиль » 08.08.2012, 14:27

танчики для Твай можно в Спайка покрасить.
-- Спаааайк!
-- наведение на цель пип пип
ВШШШУУХХХ ВШШШУУХХХ ВШШШУУХХХ

Как тебе? Изображение
Здоровый мужик
он бухой какой-то Изображение
Девочка, контролирующая стаю собак.
оидея Изображение Рарити и алмазные псы Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#16 Elric DoUrden » 08.08.2012, 15:01

Дервиль писал(а):танчики для Твай можно в Спайка покрасить.
Кстати, отличная идея! Спасибо!

Дервиль писал(а):Рарити и алмазные псы
У меня была такая идея, когда я думал кем её делать. Но в итоге я решил что разведка эстетичнее. Изображение
Хотя можно, а снайпером кого-нибудь ещё сделать и брать по необходимости. Например, Дерпи! Изображение
Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#17 Elric DoUrden » 27.02.2013, 09:44

Теме ап!
Реквестирую картинки с вооруженными понями. Желательно хуманизации, но это не принципиально.
Типа вот такой Октавии.

Поясню - зачастую очень сложно придумать каким цветом красить кобуры, подсумки, разгрузки и тп. А то вчера начал красить Эпплджек и заткнулся - не уверен какие цвета ей лучше подойдут.

Roland
Аватара
Roland

#18 Roland » 01.03.2013, 04:14

Хм, не знаю поможет ли это тебе, но в любом случае - это лучше чем ничего:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#19 Elric DoUrden » 01.03.2013, 08:51

Ага! Именно то, что надо. Спасибо. Изображение

Elric DoUrden
Аватара
Elric DoUrden

#20 Elric DoUrden » 28.03.2013, 09:31

Итак, первая часть испачканных краской миниатюрок более-менее готова. Изображение

Предполагается, что это должны быть:
Изображениедесантник-парамедик Флаттершай: вид спереди, вид сзади
Изображениеударный штурмовик Эпплджек (Вайнона будет позже): вид спереди, вид сзади.

На очереди вот она. Скорее всего буду красить под Октавию. :)

З.Ы. Ну и попробую Эйджей увести в более желтый оттенок оранжевого.

Вернуться в «Луна»