Нашел скрипт смайлов пони

Описание: Единственное место, неподконтрольное Молестии

ELMONsTER
Аватара
ELMONsTER
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1 ELMONsTER » 11.07.2012, 08:59

Нашел скрипт смайлов пони, установил, а как его юзать не знаю :lol: :cry:
Вот ссылка - http://tabun.everypony.ru/blog/5501.html
Если кто шарит, подскажите. Или это вообще можно использовать админам и т.д.?
Изображение

SappFire
Аватара
SappFire
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Нашел скрипт смайлов пони

#2 SappFire » 11.07.2012, 09:17

Оно работает только на табуне и плейграунде.
Ассасин / Охотница
Сапфаер / Серафимка

ELMONsTER
Аватара
ELMONsTER

#3 ELMONsTER » 11.07.2012, 10:08

Спасибо. Вот черт(
Просто искал смайлы, чтобы предложить добавить на форум, дабы не мучиться каждый раз вручную вставлять сайлы.
Но так и не нашел... Изображение
Изображение

SappFire
Аватара
SappFire

#4 SappFire » 11.07.2012, 11:19

Учитывая это
Изображение

Думаю вполне реально добавить и сюда их.
Ассасин / Охотница
Сапфаер / Серафимка

Roland
Аватара
Roland

#5 Roland » 11.07.2012, 12:02

ELMONsTER писал(а):Нашел скрипт смайлов пони, установил, а как его юзать не знаю :lol: :cry:

Ох елки, какого динозавра же ты откопал... Весь смайлопак доступен тут http://dotterian.ru/brony/ , прикручивать его на наш форум будет довольно проблематично и откровенно говоря бессмысленно, так как он продолжает разрастаться.
Я - Морская Улиточка.

ELMONsTER
Аватара
ELMONsTER

#6 ELMONsTER » 11.07.2012, 14:08

Roland писал(а):
ELMONsTER писал(а):Нашел скрипт смайлов пони, установил, а как его юзать не знаю :lol: :cry:

Ох елки, какого динозавра же ты откопал... Весь смайлопак доступен тут http://dotterian.ru/brony/ , прикручивать его на наш форум будет довольно проблематично и откровенно говоря бессмысленно, так как он продолжает разрастаться.

Динозвар? :roll: А я откель знаю?)))
А весь смайлпак не обязательно, достаточно штук по 5-10 эмоций по каждому пони и несколько общих

SappFire
Было бы хорошо.
Изображение

Grey Swan M
Аватара
Grey Swan M

#7 Grey Swan » 11.07.2012, 14:26

Брони не ленивые (кроме меня, но мне можно - Молестия разрешила), им не жалко порыться в паке, который Роланд дал, и вставить самолично!
Преданный ученик Молестии
ДКЧ: Восьмая Пожарная Бригада - цвет #AA0000

Дервиль
Аватара
Дервиль

#8 Дервиль » 11.07.2012, 18:58

ELMONsTER писал(а): А весь смайлпак не обязательно, достаточно штук по 5-10 эмоций по каждому пони и несколько общих
да как же так можно ИзображениеИзображениеИзображение
.............................
Изображение ересь...
Изображение

ELMONsTER
Аватара
ELMONsTER

#9 ELMONsTER » 11.07.2012, 21:21

Изображение
Изображение

Дервиль
Аватара
Дервиль

#10 Дервиль » 11.07.2012, 23:13

смайлы все нужны, смайлы все важны. Повторяй Изображение

Элениэль F
Аватара
Элениэль F
С нами: 10 лет 10 месяцев

#11 Элениэль » 11.07.2012, 23:14

Такая радость - разглядывать мордочки и выбирать самую подходящую к ситуации... Ня ^.^
~ Хельна, волшебник поддержки, 57лвл ~
~~ Элениэль, снайпик, 46 ~~

ELMONsTER
Аватара
ELMONsTER

#12 ELMONsTER » 12.07.2012, 10:46

Изображение

смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.смайлы все нужны, смайлы все важны.

З.Ы. За меня все сделал Спайк Изображение
Изображение

Дервиль
Аватара
Дервиль

#13 Дервиль » 12.07.2012, 20:06

Изображение умничка
.......................................................
так вот, они и нужны все, что бы не было скучно и однообразно, сам посуди:
допустим, это будет удивление, шок, конфуз, непонимание
:shock: и, скажем :? :o
и лишь тока в одной вкладке
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
и это лишь в начале вкладки, да ещё я пропустил шт 7. Понимаешь же, это как пытаться рисовать пятью красками живописную, наполненную богатой палитрой оттенков картину и не смешивать их (ибо как ты смешаешь смайлики) Изображение

Arris
Аватара
Arris

#14 Arris » 12.07.2012, 23:39

Без фанатизма, пожалуйста.
Мориэль, лучник.
Шнаппи, син.
Аэрлис, светоносец.

Дервиль
Аватара
Дервиль

#15 Дервиль » 13.07.2012, 18:33

Arris писал(а):Без фанатизма, пожалуйста.
а? Изображение

glazkom
Аватара
glazkom
С нами: 10 лет 9 месяцев

#16 glazkom » 14.07.2012, 23:56

Дааа,вот и ответ мои подозрения...таки все вставляли смайлы вручную...жаль, что тут пока не поддерживается срипт, как на Табуне, там гдето даже мона было свой личный сборник смайлов склепать и он работал.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Луна»