Страница 1 из 1

Как стать поняшей?

Добавлено: 06.04.2012, 11:02
Grey Swan
Дорогая принцесса Молестия!

Сегодня я узнал, как важно уметь преподнести себя правильно! Я и мои верные поняши пытались завербоваться в твою гвардию, но это оказалось не так просто. Нам устраивали испытания, задавали странные вопросы (никто так и не понял, что надо было отвечать на вопрос "какая ваша любимая поза?"), просили показать квитанции об оплате членских взносов (и почему ответственный за вербовку хихикал на слове "членский"?), заставляли писать сочинения и показывать свои таланты.
Наконец, после целого дня тяжелых трудов, офицер сказал нам, что мы поразили его своим упорством и он обязательно включит нас в состав твоей гвардии! Осталось только дождаться, когда мы подрастем и получим свои кьютимарки! Пойду поищу заклинания, ускоряющие рост...

Твой преданный ученик,

Grey Swan

Re: Как стать поняшей?

Добавлено: 06.04.2012, 11:09
Princess_Molestia
Сван, мой преданный ученик!

Я очень горжусь рвением, которое проявили твои верные поняши и ты сам! Бесспорно, если моя гвардия будет состоять из таких преданных мне поняш, мы будем непобедимы, а моя душа - спокойна. Не могу дождаться того дня, когда вы достигнете призывного возраста совершеннолетия и сможете стать теми, кто будет нести мирам Любовь и Дружбу! А некоторые станут моими личными телохранителями и будут иметь эксклюзивный доступ к моей священной персоне охранять мой покой. Поскорее бы уже наступил этот момент!

Вся в нетерпении,

Принцесса Молестия.

PS Прошу передать приложение к этому письму офицеру, ответственному за набор в гвардию Адских Поняш.

Re: Как стать поняшей?

Добавлено: 06.04.2012, 11:16
Princess_Molestia
Приложение к письму

Кантерлотским голосом
НИКТО НЕ СМЕЕТ УНИЖАТЬ МОИХ ПРЕДАННЫХ ПОНЯШ! ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ ОСОБ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ! ТЕБЕ, НИЧТОЖНЫЙ ЧЕРВЬ, НАДЛЕЖИТ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ! ПОВЕЛЕВАЮ НЕМЕДЛЕННО ЯВИТЬСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ КАНТЕРЛОТА, Я ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПРИЧИТАЮЩЕЕСЯ ТЕБЕ СПОЛНА!

Следующему же поню, занявшему данную должность, надлежит помнить Устав Приема в Гвардию Адских Поняш и строго его придерживаться. Напоминаю, что кандидат на вступление должен ответить на следующие вопросы:
  • 1. Имя.
  • 2. Количество полных лет.
  • 3. Кьютимарка (призвание, или, как еще говорят, профессия, которой занимается кандидат) и стаж (так называемый "уровень"). Ну и позывной.
  • 4. Творческий псевдоним, используемый для общения с непоняшами (ник на официальном форуме - ссылкой на профиль).
  • 5. Объяснить желание вступить в гвардию Поняш.
  • 6. Описать, какой представляется служба в гвардии кандидату.
  • 7. Предоставить рекомендации, если таковые имеются.
  • 8. Предоставить послужной список - в каких структурах числился кандидат (касается не только Ауры).
  • 9. Кто лучшая пони?
  • 10. Какая любимая поза? Какой вид наказания следует понести Адскому Поняше, если он ослушается прямого повеления офицера или Самой Молестии?