История гильдии

Описание: Хочешь поклоняться Молестии? Тебе сюда

Grey Swan M
Аватара
Grey Swan M
Возраст: 28
Репутация: 101
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1 Grey Swan » 03.04.2012, 11:43

By Hrum. Орфография и пунктуация авторская.

В целом, популярность поняш в Royal Quest, как и вообще их популярность, - странное явление. Самым распространенным мнением считается, что просто понабежала толпа школьников и создали пони тред с гильдией.
Сразу стоит отметить, что это далеко от правды (примерно как пингвины от Африки).
Появление поняш началось со старта официального форума Royal Quest. И их количество было далеко от толпы. Изначально был только один поняш которому приглянулись арты созданные фанатами. Восприняли его тоже не с криками приветствия, а со словами "вали отсюда школота, тут тру батьки обсуждают проект с разработчиками".
Не смотря на холодный прием, наше первое копытце решило остаться поскольку тоже было заинтересовано проекте. Поначалу казалось что только модераторство спасет его от неминуемого затаптывания, но оказалось все немного по другому. За все свое время прибывания на форуме он не срывался на грубые высказывания в свой адрес. Даже когда выкладывали трэш и расчлененку по его любимым поням он все равно сохранял хладнокровие отвечая с долей юмора на такие нападки. Не редко успокаивал войны на форуме когда они начинали сводиться к грубому мату и не редко отвечал делая прикольные картинки вроде этой...
Изображение
Сообщество медленно, но стало приглядываться к новичку. Ему все чаще и чаще начинали сыпаться сообщения "в чем прикол?". Он не будучи черствым сердцем и затаенной обидой объяснял суть и почему его самого это заинтересовало. Прошел очередной месяц, другой. И вот один из форумчан создал тему "Официальный пони-тред стартует здесь" которая пользуется немалой популярностью. Наш поняш был как минимум удивлен тем что сообщество не только откликнулось, но и готово было поддержать его на форуме. Первые несколько недель эту тему активно троллили пытаясь разозлить всех её обитателей которые только начинали собираться.
Самым забавным было то что местные тролли только больше бесились, а поняши смеялись. После этого появилось понятие "троллить любовью и пониманием" ^_^
Видя столь гордую позицию поняш на форуме новички уже не боялись присоединится к ним. И все больше пользователей меняли себе аватарки на понравившихся пони, а тема постоянно всплывала вверх поскольку в ней стабильно и в большом количестве появлялись новые арты и музыка(ну и не только).
К старту первого этапа ЗБТ наш поняш был уже далеко не одинок, а на первый этап ЗБТ взяли всех поняш, чему люто завидовали остальные(хихи ^_^).
Пока шло ЗБТ несколько "не понев" создали Wiki по игре, затем IRC чат в который могли посетить все желающие в том числе там активно сидят представители разработчиков. Поняши и там оказались уже на равных в общении. Наш поняш с началом ЗБТ оказался немного занят и поэтому его подменяло его альтер эго(тоесть Я).
При первом посещении было приятно видеть вскрики всего чата "О НЕЕЕТ!!! Хрумка! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!"(в том числе и от разработчиков хихи).
Вобщем после этого я узнала что меня приглашают в гильдию поняш в роли "духовного лидера". И я решила не отказываться.
Рассказ оказался немного длинным... Гораздо проще было запилить прикольную картинку и сказать что все так и было...Секундочку...Вот она!
Изображение

В любом случае здесь сидят интересные личности с которыми приятно скрасить досуг. Учитывая что ссылка на гильдию включается в Wiki по игре можно сразу сделать вывод что создавали её не школьники.
А "духовный лидер" предпочитает не только любовь и ПОНИмание, но и экшон.
Гильдия открыта для желающих к ней присоединиться.
Изображение

PS Как ни странно, даже разработчики населили свою игру поняшами
Преданный ученик Молестии
РК: GreySwan, Тайра
МТР: Миссия "Новый Свет" - цвет #AA0000

Grey Swan M
Аватара
Grey Swan M
Возраст: 28
Репутация: 101
С нами: 5 лет 9 месяцев

Re: История появления гильдии

#2 Grey Swan » 05.04.2012, 09:47

А теперь немного фактов.

  • Гильдия "Адские Поняши" основана 9 декабря 2011 года коллективным бессознательным в рамках игры Royal Quest.
  • Поняши первыми создали гильдию на ОБТ (RQ, сервер Гранас) - в первые сутки работы сервера 10.04.2012.
  • Гильдия достигла максимального 20 уровня в RQ 01.04.2016. Почти ровно через четыре года с момента основания.
  • Почетному члену Поняш Саах-Тему (Верон) принадлежит честь выбивальщика первой карты на сервере.
  • Склад видео с Поняшами. Осады, пещеры, всякая всячина. Оператор - Серый Кот.
Преданный ученик Молестии
РК: GreySwan, Тайра
МТР: Миссия "Новый Свет" - цвет #AA0000


Вернуться в «OBEY! WORSHIP! PLOT!»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость