Писание Молестии

Описание: Хочешь поклоняться Молестии? Тебе сюда

Grey Swan M
Аватара
Grey Swan M
Возраст: 28
Репутация: 102
С нами: 6 лет 2 месяца

#1 Grey Swan » 24.05.2012, 10:22

... или чтение - это счастье! Ну или слушанье историй. Садитесь, мои юные поняшки, и послушайте легенду о Писании Молестии.

И была Молестия. И была Она прекрасна и желанна. И молвила Она: "Да будут у Меня поклонники, почитатели, воздыхатели и восхвалятели, и да будут они поклоняться Мне, почитать Меня, вздыхать обо Мне и восхвалять Меня".
Затем, закончив мечтать о поклонниках, почитателях, воздыхателях и восхвалятелях, молвила Она: "Да будут самые достойные, умелые, умные, привлекательные и непобедимые из Моих поклонников, почитателей, воздыхателей и восхвалятелей лично тренированы Мной, и да будут они Гвардией Моей. И будут они нести добро и любовь во имя Моё другим и Мне во желание Моё!"
И стала Гвардия Адских Поняш. И долго, очень долго Молестия лично занималась Поняшами.
Прошедшие же её тренировки, подземелья и будуары, окунувшиеся в самые сокровенные пучины любви и вернувшиеся назад, отведавшие неописуемые бездны дружбы, закаленные сидром и тортиками, Поняши несут имя Её, волю Её и любовь Её. Много любви. Очень много.
И дабы уметь правильно приложить эту любовь, Поняшам было даровано Писание. Следуя его букве и духу, они радужным вихрем проносятся по мирам, оставляя после себя лишь пламя счастья и пепел добра.

А вам, мои дорогие метконосцы, да и вам, заслуженные ветераны, я сегодня зачитаю избранные отрывки из Писания. Для поддержания духа дружбы, озаряемого сиянием Её страсти любви.


Суть Гвардии.
1) Пони должны быть добрыми. Всегда.
1.1) Всегда доброжелательно относиться к кому бы то ни было как в игре, так и на форумах.
1.2) Подзаповедь 1.1 так же относится и к троллингу. Если вы чувствуете, что вас троллят - ответьте позитивно, это будет правильно. Не стоит срываться и переходить к оскорблениям - это противоречит самой сути Поняш, да и смотрится жалко. Лучше вовремя остановиться.
1.3) Троллинг должен находиться в рамках приличия и не унижать собеседника. Легкий стёб в позитивном аспекте принесет гораздо больше радости вам и может вызвать куда больший бугурт у жертвы, чем самые страшные оскорбления.
1.4) Сражаясь в ПвП в игре, относиться к противникам с позитивом и добродушием. Или к вам отнесутся так же и все будут довольны боем, или это еще больше выведет противника из себя - вы в плюсе в любом случае!
1.5) Стараться поступать в соответствии с первой заповедью во всех ситуациях.

Внутригвардейские дела.
2) Поняш Поняше - друг, товарищ и источник любви и тортиков.
2.1) Все внутригильдийные взаимоотношения (ссоры, обсуждение политики гильдии и т.д.) должны оставаться внутри гильдии.
2.2) Разводить ругань, разжигать ссоры или иную негативную дискуссию публично в рамках гильдии не рекомендуется - все можно разрешить тихо и спокойно в приватах.
2.3) Пони друг за друга горой, и покажем всем боевую дружбомагию в деле! Даже если минуту назад ругались между собой.
2.4) Любая активная общественная внутригильдийная жизнь приветствуется (организация совместного кача, походы на боссов, рейды в пещеры, обмен шмотом, общесерверные эвенты и пр.).
2.5) Обманывать или наживаться друг на друге Поняшам категорически запрещено. Любой прецедент будет караться с максимальной безжалостностью лично Молестией.
2.6) Следует помнить, что все Поняши разные и по-разному могут воспринимать одни и те же слова. Друг к дружке стоит относиться с пониманием и терпением, даже чуточку бОльшим, чем к остальным.
2.7) В случае возникновения конфликтной ситуации, которая не разрешается в рамках ее участников, стоит обратиться к любому из офицеров гильдии.
2.8) Несмотря на то, что составов может быть несколько, Поняши являются одной гильдией.

Внешнегвардейские дела.
3) Наличие нескольких слов после ника означает, что все действия данного персонажа будут влиять на репутацию гильдии. Более того - запомнят скорее именно гильдию, а не ник. Об этом следует помнить всегда, равно как и о первой заповеди.
3.1) Поняшам запрещается заключать союзы или объявлять войны конкретным игрокам или гильдиям от лица Гвардии.
3.2) Для достижения собственных целей Гвардия Молестии может заключать союзы или объявлять войны с другими гильдиями. Актуальные данные относительно текущей внешней политики Поняш находятся где-то в недрах этого форума, равно как и регламент поведения с участниками данного списка.
3.3) Поняшам не запрещается устанавливать личные отношения с другими гильдиями и/или персонажами, однако эти отношения не должны влиять на действия Поняши во время ПвП.
3.4) Вежливость и доброжелательность! Дабы избежать ненужных обид и обострений отношений с дружественными гильдиями, желание аннигилировать все подряд стоит обозначать вслух в чат локации - хотя бы пост-фактум.
3.5) На фри-ПвП локациях и ПвЕ локациях Поняши излучают добро и позитив и бьют либо КОС-противников, либо в ответ на враждебные действия со стороны других. Проявлять агрессию по отношению к нейтральным гильдиям или безгльдийным персонажам не рекомендуется.
Если кого-то надо убить для получения преимущества в ПвЕ (например, занять хорошую точку для кача), то данных людей надо предупредить в личку или общий чат.
3.6) Торговые отношения необходимо вести максимально честно. Обманы и жульничество крайне негативно сказываются на репутации гильдии.

Прочие дела.
4.1) Поняши не занимаются преднамеренным багоюзом (использованием багов игры в корыстных целях). При обнаружении бага о нем следует репортить средствами игры или обратиться к руководству гильдии.
4.2) Употребление слова "ги" относительно собственной гильдии является дурным тоном. Просто не надо употреблять это сокращение.
4.3) Любые конфликты, нарушения устава и прочие проблемы рассматриваются офицерским составом.
4.4) Неадекватность - неумение прислушиваться к мнению окружающих. Это плохо.
Преданный ученик Молестии
РК: GreySwan, Тайра
МТР: Миссия "Новый Свет" - цвет #AA0000

Вернуться в «OBEY! WORSHIP! PLOT!»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость